Fragen? Call 0848 554 554 | Alle Dienste: Hosted in Switzerland ch 1

Allgemein: VMWare vSphere Client installieren / starten (Serververwaltung)

Installation

• VMWare vSphere Client herunterladen
  • Führen Sie die heruntergeladene EXE-Datei aus und installieren Sie das Programm.

Weiterlesen

Allgemein: VPS Verwalten (Konsole, Start/Stop/Reset, Performance Daten

Vorraussetzungen

Wir empfehlen den Internet Explorer zu verwenden. Andere Browser können sich ebenfalls anmelden, einzelne Funktionen stehen ggf. nicht zur Verfügung.

Weiterlesen

Linux: Debian DNS Server anpassen

Um unter Linux (in diesem Beispiel die Distribution Debian) die DNS Server anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Weiterlesen

Windows: Klassisches Startmenü in Windows Server 2012

Mit Windows Server 2012 hat Microsoft das Startmenü komplett neu designed.

Falls Sie diese Neuerungen nicht "mögen", gibt es die Option die klassischen Startmenüs wieder zu aktivieren.

Weiterlesen

Windows: Langsames suchen bei Windows Update

Sollte das suchen nach Updates unter Windows Server 2008 R2 oder Windows Server 2012/R2 langsam sein, kann dies wie folgt gelöst werden.

Weiterlesen